Всем доброго времени суток! Если вы зашли на этот сайт, значит вас интересует возможность заработка на спортивных событиях. Этот форум готов предложить такую возможность.
Меня зовут Антон. Я работаю в букмекерской конторе. И каждыми днями наблюдаю за тем, как люди испытывают свою удачу на спортивных ставках. Т.е. каждый день слежу за спортом и довольно хорошо в нем разбираюсь. Цель этого форума, за чисто символьческую плату я буду давать вам по 1 прогнозу в день, на мой взгляд с лучшей проходимостью и лучшим коэффициентом. На это событие я ставлю сам... Главное мое правило - никогда не ставить "вабанк".
Я никого не принуждаю и тем более не заставляю ставить деньги на мой прогноз (это дело сугубо каждого).
Что бы отблагодарить меня за мой прогноз вы должны выйти на меня по электронной почте, где мы обсудим с вами все нюансы.
Адрес моей почты betting777@mail.ru Так же вы можете посмотреть статистику моих прогнозов в разделе -> Прошедшие прогнозы. По возможности я буду выкладывать скриншоты своих ставок.
Правила
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-07-09 02:41:09
Тема закрыта
Страница: 1